Оставить заявку
[fcb id="1" align="left"][/fcb]

Лодочные моторы — какие выбрать?

Покупатель, решивший приобрести лодочный мотор, сталкивается с тем, что сейчас на рынке представлено большое количество моторов различных производителей. Это как отечественные моторы, так и импортные моторы из Америки, Европы и Японии.  Это объясняется тем, что данные страны на протяжении многих лет являются лидерами в производстве. Именно поэтому мы считаем, что покупка подвесного лодочного мотора из Японии или США — это естественный выбор. Компания «Ваша Лодка» занимается продажей и обслуживанием подвесных лодочных моторов Mercury(Меркури).

В нашем магазине представлена продукция наиболее передовых производителей подвесных лодочных моторов. Это лодочные моторы Mercury(Меркури). Эта фирма обладает мощной производственной базой и огромным опытом в этой отрасли. При подборе необходимо отдельно рассматривать характеристики каждого лодочного мотора, оценивать насколько верно он соответствует условиям будущей эксплуатации.
Все подвесные лодочные моторы бывают двух типов: двухтактные и четырехтактные модели. Различаясь по своим характеристикам, каждый из них обладает преимуществами, и сравнительными недостатками. Нельзя сказать, что один лучше, а другой хуже. Выбор того или иного типа зависит от области применения мотора. Вот общие характерные отличия 2-х тактных и 4-х тактных двигателей.

2-х тактные лодочные моторы:
• рабочий цикл двигателя состоит из двух тактов;
• двигатель характеризуется простым устройством;
• более компактный, с небольшом весом; быстро набирает обороты;
• менее требователен к качеству бензина;
• удобен при частой перевозке (перевозится в любом положении);
• более дешевый.

4-х тактные лодочные моторы:
• рабочий цикл состоит из четырех тактов;
• более высокий ресурс двигателя;
• экологически чистый;
• на 40% экономичней по расходу бензина;
• более тихий;
• стабильно работает на холостых и низких оборотах.

Выбирая мощность Вашего будущего мотора, важно понимать область его применения.
Например, если Вы занимаетесь рыбалкой и передвигаетесь на небольшие расстояния, то Вам будет достаточно мотора в 2-3 л.с., а если Вы хотели бы кататься на водных лыжах, то мощность мотора должна быть не менее 30 л.с. В тоже время, при покупке морского катера, Вы можете остановить свой выбор на моторе в 250 л.с. Также необходимо руководствоваться требованиями к мощности лодочных моторов, которые предъявляют производители лодок и катеров. Мощность не должна превышать максимальную, указанную в паспорте лодки. Также важно помнить о том, что с увеличение мощности двигателя, падает его экономичность (например, мотор 250 л.с. потребляет до 90 литров бензина в час).

В нашем магазине мы поможем Вам сделать выбор лодочного мотора в соответствие с Вашими потребностями. Наши продавцы дадут Вам профессиональную консультацию по всем техническим вопросам. Здесь же Вы найдете большой ассортимент аксессуаров для катеров, лодок и моторов, сможете заказать любые запчасти, самые необходимые из которые всегда есть в наличие.

На каждый мотор мы даем гарантию. В нашем сервисном центре оказываем любые услуги, связанные с ремонтом лодочных моторов, осуществляем гарантийное обслуживание.

поиск
73 запросов. 0,975 секунд. 79.0084457397462 Мб